当前位置:通知公告
2024年国家社科基金艺术学重大项目申报通知
发布日期:2024-02-07     浏览次数:10

各学院(部)、各部门:

2024年度国家社科基金艺术学重大项目招标公告》已在文化和旅游部官方网站发布。具体详见:https://zwgk.mct.gov.cn/zfxxgkml/kjjy/202402/t20240207_951259.html。请各院部认真阅读申报公告,做好申报组织工作,及时报送申报材料。项目申报受理的校内截止时间为2024年3月4日中午11:00,逾期不予受理。

项目申报中请特别注意:

1.应省级主管部门时间安排及要求,请各院部务必在校内截止日期前提交相关材料,逾期系统关闭不予受理申报及审核

2.2024年度国家社科基金艺术学重大项目实行网上申报,不接受纸质投标材料。请首席专家登录全国艺术科学规划项目管理平台(网址:https://yskx.mct.gov.cn,以下简称“项目管理平台”),按照有关说明注册帐号并提交材料。

3.投标课题组须按2024年度发布的招标选题投标,自选课题不予受理

 联系人:赵老师;电话:0591-23531314,邮箱:jxxyxmk@163.com。

                                                                                                    科研处

 202427