当前位置:通知公告
关于组织申报2024年度省科技计划项目的通知
发布日期:2024-02-04     浏览次数:12

二级学院(部)

    为贯彻党的二十大精神和习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,落实省委有关战略部署及学校有关安排,根据《福建省科学技术厅关于组织申报2024年度省科技计划项目的通知》(详见附件)要求,现将有关事项通知如下:

 一、省科技厅制定了2024年度支持区域发展等18类省级科技计划项目申报指南,请各二级学院(部)按申报指南要求组织本单位教师做好项目申报和把关工作。

二、项目负责人应为实际主持研究工作的科技人员,不得有到期未验收的省科技计划项目,不得是失信被执行人,科技人员作为项目负责人当年度只能申请其中1个项目(后立项后补助项目除外)。各二级学院(部)及项目负责人应保证所提供申报项目信息的真实性,并对信息虚假导致的后果承担责任。

、科研人员在项目申报时,必须严格按科技厅项目申报通知中各相应类型项目指南的要求进行,注意申报条件的限制。尤其要注意正确选择各项目指南代码;注意填写正确的项目实施起止时间(项目结束时间不能晚于指南中规定的截止时间)再次提醒:各单位根据省科技厅申报时间自主安排本单位系统提交时间,务必在“申报单位申报项目截止时间”前完成网上审核并提交逾期不予受理。

 四、新增申报人员申报账号由学院(部)科研秘书分配,专家人员账号由新增人员进入省科技计划系统申请。已有专家人员账号需信息更改的,请提前到省科技管理系统进行人员专家信息更新。

、申报、推荐时间安排

2024年度科技计划项目通过“省科技计划项目管理系统”进行申报和推荐,各二级学院(部)及项目负责人应严格把关,务必按照申报通知中的“申报单位申报项目截止时间”提交相关材料。未按期提交申请书的视为放弃申请,申报截止时间后将不能提交。

、因省科技计划项目实行限项申报,科研处将会根据各类项目申报的具体情况组织专家对项目进行评审,请各单位将项目推荐汇总表(见附件2)纸质版加盖学院公章后,以学院为单位于202431311:00前送至科研处A317,电子版发送到科研处项目科邮箱:jxxyxmk@163.com。为免影响后续评审工作,对因未按本通知要求申报,或形式审查不通过的,或逾期未交的,将不再受理该项目补充材料或其他项目补充申报。

    联系人:方 钊  

    电 话:23535250

   

 

                                         科研处

                                       202424

    福建省科学技术厅关于组织申报2024年度省科技计划项目的通知.doc

    附件2:2024年度省科技计划项目推荐汇总表.xls