当前位置:首页  新闻通知  通知公告 通知公告

关于组织福建江夏学院第一批科研创新团队验收的通知

发布日期: 2022-11-24浏览次数: 25

按照《福建江夏学院科研创新团队建设管理办法》(闽江夏科[2019]12号)的有关规定,我校于2019年11月批准组建的首批科研创新团队已完成三年建设周期,将于近期组织开展科研创新团队建设的考核验收工作,具体事宜通知如下:

一、验收对象及考核内容

本次验收对象为我校2019年度获批设立的科研创新团队,名单见附件1,考核内容为科研创新团队建设任务书中任务完成情况,包括科研成果、队伍建设、人才培养、学术交流等,各类成果必须是考核周期内取得(科研项目以立项时间为准),且我校应为第一完成单位,以福建江夏学院科研管理系统“学校通过”为准。

二、验收方式

1.采取团队建设考核表审阅和现场汇报答辩相结合的方式进行验收。

2.科研创新团队负责人组织填写《福建江夏学院科研团队创新团队考核表》《福建江夏学院科研创新团队建设工作总结报告》《校级科研创新团队任务完成情况统计表》(见附件),各项内容填写要求真实准确、内容完整、文字精炼,同一科研成果仅归属一个科研创新团队。考核表及相关佐证经学院初审后提交科研处。

3.科研处完成团队考核表的复核后将邀请专家组织现场汇报答辩,现场汇报为15分钟,要求制作与建设报告书内容相对应的PPT,阐述团队完成情况、建设与管理所取得的经验,存在的问题,今后应采取的措施和建设重点,具体答辩时间和地点另行通知。

4.专家组出具验收结果并报送校学术委员会审定。

5.通过审定后学校正式发文公布验收结果。

三、考核结果

对照团队任务书对团队工作情况开展考核,考核评估结果分优良、达标和不达标类。

1.验收结果为“优良”的团队,优先推荐申报校级以上的科研创新团队建设计划。

2.验收结果为“达标”及以上的团队,拨付结项的30%建设经费,如果继续申请下批次团队,在符合条件的情况下将给予优先支持。

3.未参加验收考核或验收结果为“不达标”的团队,学校将停止资助,并收回剩余经费;不达标类的团队可申请延期,如果在延期时间内完成任务,学校补足原定经费,延期最多不超过1年。

四、有关工作要求

请各校级科研创新团队于125日前将考核表及相关佐证的纸质材料签字盖章一式一份提交到科研处A319办公室,电子版材料发送至邮箱474318639@qq.com,联系人:王珑,联系电话:23535027。

 

 关于组织福建江夏学院第一批校级科研创新团队验收的通知.rar



科研处    

2022年11月24