当前位置:首页  新闻通知  通知公告 通知公告

转发2023年福建社科界青年学者论坛征文的通知

发布日期: 2022-11-14浏览次数: 10

各学院(部)、各部门:

现将《福建省社会科学界联合会关于开展2023年福建社科界青年学者论坛征文的通知》(闽社科联[2022]号)转发,请符合条件的老师积极申报。

一、指导思想

坚持马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,完整、准确、全面领会党的二十大精神,牢牢把握过去5年工作和新时代10年伟大变革的重大意义,牢牢把握新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,牢牢把握以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的使命任务,牢牢把握以伟大自我革命引领伟大社会革命的重要要求,牢牢把握团结奋斗的时代要求,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,坚定不移把党的二十大提出的目标任务落到实处,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗

二、论坛主题

学习贯彻党的二十大精神

三、论文征集及使用

1、征文活动截止时间为20221231日。

2、应征作者请将应征论文word电子版在征文活动截止前发送至邮箱:skccgk@fjnu.edu.cn,注明详细联系方式。

3、省社科联将组织专家对征集到的论文进行评审,评出优秀论文并发给证书,择优邀请作者参加论坛作交流发言。对特别优秀的论文,推荐作为省社科基金特别委托青年项目(年龄符合省社科基金青年项目要求),鼓励进一步深化研究。

4、参考选题等事项详见附件。

 

科研处

20221114

2023年福建社科界青年学者论坛征文的通知.pdf