当前位置:首页  新闻通知  科研动态 科研动态

我校与中海创科技(福建)集团有限公司签署战略合作框架协议

发布日期: 2022-10-20浏览次数: 10

为服务和推动我省智能制造、数字治理等领域发展,10月19日,我校与中海创科技(福建)集团有限公司签署战略合作框架协议。副校长刘慧宇,中海创科技集团副总裁杜生坦出席活动。

刘慧宇介绍了学校的基本情况,希望以签约为契机,充分整合双方资源,发挥各自优势,以多种形式在众多场景下广泛深入开展人才培养、创新技术等方面的长期合作,探索独创性的理论体系,切实推动合作落地见效。

杜生坦表示希望通过在决策咨询、项目合作申报、产教融合等方面展开合作,推进公司“E+X+N”战略,实现与各领域龙头企业合作经营,更好服务实体经济,助力先进制造业回流,为地方政府提供数字化治理方案。

科研处、电子信息科学学院相关人员,中海创科技集团各有关部门代表参加签约仪式。