当前位置:首页  通知公告 通知公告

科研处关于2022年寒假期间办理横向项目有关事项的通知

发布日期: 2022-01-06浏览次数: 10

各学院(部)、各部门:

为了便于教师办理横向项目立项工作,寒假期间教师可以先行和委托单位商议横向合同事项,横向合同经费在假期期间可由委托单位直接打入学校账户。科研处关于横向合同的审批签署工作将安排至开学后第一周集中补办。请注意提交材料时间和要求:

一、项目负责人办理要求:

1.确认经费已到账

提醒:因学校入账经费量大,请告知合同相对方在转账时在“用途”中标示“负责人姓名+项目名称”,以便查询。

    2.准备好以下申请材料

1)合同(建议一式4份):合同相对方可以先盖章,法人签字

2)合同审批表1份

3)预算表(不是合同附件的预算表,而是福建江夏学院横向项目经费预算表1份

4)横向信息登记表(只须电子版)(发二级单位)

5)科研管理系统的信息录入(除了项目编号以外,原则上其他信息都要填完整)

提醒:须在2月28日前交至二级单位;合同、合同审批表、预算表请下载最新版(见附件)

       二、二级单位审核要求

      1.初核合同,并在合同审批表上签字盖章;

如果出现下列3种情况需分管校长审核,必要时还需提请法律顾问审核:(1)未使用学校横向项目合同范本的;(2)合同金额超过50万元的;(3)涉及外拨协作费的合同

2.审核福建江夏学院横向项目经费预算表,签字盖章;

3.汇总横向信息登记表(电子版)发指定邮箱。

提醒:须在2月28日之前完成,信息汇总表发指定邮箱。

 

  三、科研处集中办理流程

1.审核二级单位汇总提交的材料:横向合同、合同审批表福建江夏学院横向项目经费预算表以二级学院为单位信息登记汇总表(电子版)。

2.立项建档

1)合同加盖“科研合同专用章”及科研处处长签字;

2)出具立项书立项时间拟统一写2022年2月20日,请注意合同签订日期,以及各项审批的时间应当在这个日期前);

3)预算表复核、签章;

4)建档。

 

 

 

项目科联系人:吴璐晗

联系电话:0591-23535250

邮箱:381925532@qq.com

                                          科研处

                                       202216


福建江夏学院横向项目合同-2022.doc福建江夏学院横向项目合同审批表.doc横向项目校内经费预算表-2022.docx横向信息登记表2020.1.1(仅需电子版).xlsx闽江夏科[2019]16号:关于印发《福建江夏学院横向项目及经费管理办法》的通知.pdf