当前位置:首页  通知公告 通知公告

关于拟推荐福建省2022年度高校产学研联合创新项目的公示

发布日期: 2022-01-04浏览次数: 17

各学院(部):

   根据《福建省科学技术厅 福建省工业和信息化厅 福建省教育厅福建省财政厅 中共福建省委人才工作领导小组办公室关于组织申报2022年高校产学研联合创新项目的通知》(闽科资〔202137号)的文件精神,经自主申报、学院推荐、科研处组织专家评审,拟推荐孙文贤的“人工智能物联网(AIoT)技术在动态可穿戴人体健康监护实时预警平台上的开发和应用研究”研究项目申报福建省2022年度高校产学研联合创新项目,现予以公示。

   公示期为202214日至10日。任何单位或个人可在公示期内以信函或传真方式对公示内容提出书面异议。异议材料须注明真实姓名和联系方式,其真实性由提出异议的单位与个人负责。对匿名或无具体事实根据的异议,不予受理。

联系方式:赵老师 23531314

                      

    科研处

 202214