当前位置:首页  科研动态 科研动态

科研处赴莆田开展合作调研

发布日期: 2021-11-01浏览次数: 43

为加强校地科研合作,推进产业创新发展和科技成果转化,10 月 29 日下午,学校科研处牵头,组织电子信息科学学院、工程学院、设计与创意学院一行11人赴莆田开展调研活动,莆田市科学技术局副局长杨清、莆田市科学技术局政策科科长蔡继栋、莆田产业技术研究院院长方松热情接待。

调研组走访参观了福建钜能电力有限公司、中腾(福建)混凝土有限公司和福建省 STS 中心莆田分中心,并与莆田市科技局及莆田市9家企业代表开展座谈交流,就校地产学研合作的内容展开了充分的探讨。科研处处长吴军梅表示,莆田市科技局作为莆田市产学研合作的主管部门,希望能够在引领政策制定、项目合作、人才培养等方面加强与我校合作。同时,双方还议定将在适当时机共同签署校地产学研合作平台协议、成立产学研合作办公室,全面推进校地政产学研合作。