当前位置:首页  通知公告 通知公告

转发:福建省科学技术厅关于征集2022年福建省高校产学研联合创新项目指南建议和项目需求的通知

发布日期: 2021-10-07浏览次数: 10

各学院(部)、各部门:

现将《福建省科学技术厅关于征集2022年福建省高校产学研联合创新项目指南建议和项目需求的通知》(闽科资〔202130)文件转发,请根据文件有关要求做好项目征集组织工作。

此次征集的项目仍采用高校产学研联合创新项目团队采取“校校企”方式组建,即由至少2所高校(牵头高校与合作高校都必须是福建省内高校,厦门市市属高校除外)联合,共同为在闽企业提供技术服务和成果转移转化,高校科技人员作为项目负责人,团队成员应由来自至少2所高校的科研人员和至少1家企业的经营管理或研发人员。字数不超过1000字,项目执行期从20223月开始,原则上不超过3年。

请各单位将修改完善后的“重点支持领域方向”建议(附件中的附件1,修改处请用红色字体标注)、高校产学研联合创新项目需求征集项目简介(附件中的附件2)和汇总表(附件中的附件3),于20211012日中午11:00前将电子档(加盖二级单位公章的PDF格式扫描件和Word文件)发送至科研处项目科邮箱(jxxyxmk@163.com),逾期不予受理。

联系方式:赵珊珊   0591-23531314

福建省科学技术厅关于征集2022年福建省高校产学研联合创新项目指南建议和项目需求的通知》(闽科资〔2021〕30号).doc

                                     科研处

                                  2021年10月7日