当前位置:首页  科研动态 科研动态

校领导一行参加全省社科研究基地学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神理论研讨会

发布日期: 2021-07-30浏览次数: 10

7月27日,由省社科联主办的“福建省社科研究基地学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神理论研讨会”在厦门国家会计学院举行。省社科联党组书记、副主席林蔚芬,厦门国家会计学院党委书记韩景义出席会议并致辞。会议由省社科联党组成员、秘书长陈飞主持。我校副校长刘慧宇带领科研处、财务与会计研究中心、金融风险管理研究中心相关人员参加会议。

会议强调了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义,对全省社科研究基地发挥优势做好学习研究阐释工作提出要求。会议还宣读了《关于第一批福建省社科研究基地第二轮建设考核评估结果的通知》,我校财务与会计研究中心通过考核评估。