当前位置:首页  科研动态 科研动态

福建江夏学院与福建省顺昌县升升木业有限公司签署战略合作协议

发布日期: 2021-07-20浏览次数: 10

    2021年7月19日,福建江夏学院与福建省顺昌县升升木业有限公司战略合作协议在升升木业有限公司举行。福建江夏学院校长陈国龙、科研处、教务处、设计与创意学院、经济贸易学院、创新创业教育学院、继续教育学院共8人参加签约仪式,并实地参观考察公司生产经营情况。顺昌县县委常委高文健、副县长邹瑜、县科技局局长李永飞、元坑镇党委书记吴诗源、升升木业有限公司董事长毛克升、党支部书记叶明钦、副总经理夏敢华、顾问肖志英等领导和企业负责人出席签约授牌仪式,并陪同考察。

签约仪式上,陈国龙校长发表致辞,介绍了学校的办学历程及基本情况,就双方合作规划进行深度解读,希望今后双方共同努力,发挥各自优势,共同构建产学研用合作平台,以多种形式、多种途径广泛开展人才、技术、项目等方面的合作与交流,重点在竹木产品设计、工程施工、人才培养、技术培训等领域进行合作。陈国龙校长强调要切实增强双方合作的有效落地,并为实现碳达峰、碳中和的目标,作出应有的贡献。

毛克升董事长在讲话中指出升升木业发展现状与遇到的问题,希望通过与学校的合作建立新型的育人模式,让人才更接地气、掌握实践技能,同时还表达了希望与学校在更多领域合作的愿望,以此来实现共赢,为培育应用型人才贡献力量。

科研处处长吴军梅、升升木业有限公司副总经理夏敢华代表双方签署协议。校长陈国龙为福建江夏学院产教融合实践基地授牌,并为董事长毛克升颁发创新创业导师聘书。