当前位置:首页  科研动态 科研动态

福建江夏学院“能源型钙钛矿材料与器件创新团队”获省高校科技创新团队立项

发布日期: 2020-09-10浏览次数: 10

日前,根据省教育厅闽教科〔2020〕12号文件,由电子信息科学学院邱羽、江琳沁教授带领的“能源型钙钛矿材料与器件创新团队”获批立项建设,成为我校继“绿色高性能混凝土材料与结构科技创新团队”之后获批立项的第二个省科技创新团队。
    “能源型钙钛矿材料与器件创新团队” 依托我校钙钛矿绿色应用福建省高校重点实验室、有机光电子福建省高校工程研究中心等科研平台,设计和制备具有优异光电性能、安全稳定的钙钛矿材料,同时结合理论模拟与计算,研究其在太阳电池、发光材料和光电催化领域的应用。

(科研处、电子信息科学学院)