当前位置:首页 > 服务指南 > 校级项目校级项目

【办事流程】结项:院级科研项目(2013年之前项目)

发布日期: 2019-03-25浏览次数:

特别注意:各级各类项目结题申请时,要同时提交1份森林信息表电子版(见下载中心)!    2019.3.4

 

1、福建江夏学院院级科研项目鉴定结项表1份;

2、项目成果为论文的提供原件1份(核对后即归还)、复印件1份;项目成果为调研报告的提供调研报告打印稿1份;项目成果为著作的提供著作原件1本;其他成果形式的提供成果纸质材料1份。

3、院级科研项目结项成果形式为论文的,院级重点项目结项为1篇刊登在进入CSSCI或CSCD目录的刊物的学术论文,或2篇学术论文(其中1篇刊登在未进入CSSCI或CSCD目录的本科学报的论文,1篇为其他CN刊号的论文),或被正式出版的国际性学术会议论文集收录的论文;院级一般项目和院级青年项目结项为1篇CN刊号的论文或被正式出版的全国性学术会议论文集收录的论文。

院级科研项目采用其他结项成果形式的(为省委省政府决策提供咨询的成果、研究报告、专利、软件、转化为学院培训课程等形式),项目负责人应提供成果及相关证明材料,并由科研办组织专家进行验收鉴定。