当前位置:首页 > 通知公告通知公告

转发福建省科学技术厅 福建省财政厅关于组织申报2020年度省科技计划项目的通知

发布日期: 2020-02-27浏览次数:

各学院(部)、各部门:
根据《福建省科学技术厅 福建省财政厅关于组织申报2020年度省科技计划项目的通知》(闽科资〔2020〕1号)的文件精神和要求,请各学院(部)、各部门做好组织申报工作。现将有关事项通知如下:
 1.请项目申报者务必认真阅读通知,按要求填报。2020年度科技计划项目通过新的“省科技计划项目管理系统”进行申报和推荐。(相关技术问题可询科技厅技术支持部门——电话:0591-87882011)
2.我校科研人员可申报的项目包括:引导性项目、省自然科学基金项目、高校产学合作项目、创新战略研究项目、创新战略研究定向申报项目。
  3.第一次申报省科技厅项目者请联系各院(部)科研秘书,经各院(部)科研秘书添加为申报用户后方可在线申报)。
4.提交电子材料:请项目申报者将系统申报的项目内容导出制成PDF版(文件命名:实名+类别,如,张三-面上项目,李四-引导性项目),格式见附件1-2。
5.系统填报校内截止时间:2020年3月25日中午12:00。因限项申报,请各科研秘书在截止时间前将电子版(PDF版论证报告、汇总表)发至邮箱:381925532@qq.com,以便组织评审。
 
联系人:吴璐晗;联系电话:15705986102;邮箱:381925532@qq.com
                                科研处
                                                                             2020年2月14日