当前位置:首页 > 通知公告通知公告

关于申报2019年度教师科研平台和科研成果奖励的通知

发布日期: 2019-12-23浏览次数:

各学院(部)、各部门:

为调动广大教师科研工作的积极性,做好校内2019年度科研成果奖励工作,现将有关事项通知如下:

一、奖励依据

各类科研奖励标准参照《福建江夏学院科研奖励暂行办法》(闽江夏13226号)执行。

二、奖项范围

2019年1月1日以来获得的平台、成果。完成人必须署名福建江夏学院。

三、申报材料(含电子版)

2019年科研成果奖励申报表2019年科研平台奖励申报表。

四、申报流程

1.申报人填写相关奖项的申请表提交至所属学院部及单位;

2.各院部按文件标准对申报人提交材料的内容和真实性进行审核;

3.各学院部对审定材料予以公示;

4.各学院部统一整理、汇总、签字、盖章

五、学校申报截止时间:2019年1230日下午16:00。

六、注意事项

1.科研成果奖励涉及教师个人切身利益,请各学院部高度重视,认真研读奖励文件,按照标准严格审核。

2.根据《福建江夏学院教职工年度考核办法(试行)》(闽江夏人[2017]25号)第二章第五条规定要求,“折抵的科研工作量不再计算科研奖励”,申报本次科研奖励,不再折抵日后的科研工作量。

3.申报本次奖励的科研成果须录入新版科研管理系统,并经科研秘书审核无误。

4.2019年度以前的科研未奖励的,本次可补充申报,请各院部在汇总表中备注。

5.符合科研奖励条件,但是相关证明材料不能按照时间节点要求提供的,原则上纳入下一年补奖范围。

成果科联系人:黄丽丽

平台科联系人:张林友

联系电话:0591-23535027

 

 

科研处

2019年1223