当前位置:首页 > 通知公告通知公告

关于2019年福建江夏学院科研创新团队评审结果的公示

发布日期: 2019-11-18浏览次数:

根据《福建江夏学院科研创新团队建设管理办法》(闽江夏科2019[12]号)要求,学校日前启动了2019年福建江夏学院科研创新团队申报评审工作,经团队申报、院部推荐及材料审核,全校共12个团队申报校级科研创新团队进入现场答辩环节。评审专家组根据各团队现场陈述和专家质询情况评分,确定5个推荐立项的团队,分别为:能源型钙钛矿材料与器件创新团队(电子信息科学学院)、企业创新生态系统的创建与评价研究团队(会计学院)、金融服务乡村振兴科研创新团队(金融学院)、滨海土木工程创新团队(工程学院)、现代服务业管理与创新研究团队(工商管理学院)。特此公示。

公示期从2019年11月18日至2019年11月22日,公示期间,任何单位或个人对项目候选人和项目的创新性、先进性、实用性及申报材料的真实性持有异议的,可在公布之日5日之内以书面形式实名(包括必要的证明材料)向科研处提出。

联系电话:23535027;联系人:张林友;邮箱:491757396@qq.com

                                      科研处

                                   2019.11.18