当前位置:首页 > 通知公告通知公告

关于2019年度国家社会科学基金项目申报的通知

发布日期: 2019-01-07浏览次数:

学院(部)、各部门

2019年度国家社会科学基金项目申报已先发布预通知了。根据全国社科规划办《2019年度国家社科基金项目申报公告》和我省社科规划办的有关通知精神,结合我校实际,将项目申报工作的有关事项正式通知如下:

1、各学院(部)、各部门应高度重视此次申报工作,广泛发动并督促、帮助项目申报者认真做好课题论证,切实提高申报的质量。

2、申报者务必仔细阅读《2019年度国家社科基金项目申报公告》及相关材料做好申报工作。申请书务必使用本通知的附件3(含申报单位推荐意见等)。

3、分阶段提交材料:

第一阶段:规范审核,以二级为单位提交材料截止时间:2019111日中午12:00。

(1)打印件一式一份

1) 申请书论证活页(可以采用A4纸双面打印);

2) 申报审核表申报者及二级单位仔细核对、签章);

3) 申报汇总表(须重新汇总,不要直接使用预申报汇总表)

4) 专家意见表(加盖二级单位公章)。

(2)电子版:申报汇总表项目科指定邮箱:451951650@qq.com

 

提醒:项目申报材料规范审核将在1月中旬完成。项目科拟通过2019国家社科申报群”(776410725)和手机短信通报消息,敬请注意

 

阶段:个人提交完整的申报材料,截止时间:2019年1月30日中午12:00

 

1)打印件:申报者将申请材料(申请书论证活页各一式7份)提交项目科(A317室)项目科集中受理申报材料时间:2019130日上午9:00—12:00.

2)电子版:将定稿申请书论证活页申报汇总表(申报文件请命名为“申报者姓名+申请书”、“申报者姓名+活页”发至项目科指定邮箱:451951650@qq.com

 

提醒:请务必按时提交申报书与活页(A3纸双面印制中缝装订,排好版式),以便进入评审环节、公示环节以及数据录入环节(2019年申报系统未启用,仍由项目科统一录入数据)。

若申报材料已经完成,可以在第一阶段审核后直接提交到项目科!

 

 

联系人:郑娟榕

电话:0591-23531314  13003876588

邮箱:451951650@qq.com

                                                             

科研处

                                                  201917