当前位置:首页 |通知公告

关于加强科研管理制度文件学习的通知

发布日期: 2018-07-04浏览次数:

各学院(教学部):

为使我校科研管理工作进一步向科学化、系统化、规范化的方向发展,2017年以来,科研处根据国家相关法律、法规和政策,同时结合学校的实际情况,在反复调研和征询意见的基础上,持续研究制定、修改了有关学术评价、学术标准、学术管理服务等多项规章制度,这些文件反映了我校科研管理工作的一部分,现汇编成册并已下发,希望各学院(教学部)认真组织学习,并欢迎在遵守各项规章制度的同时,提出各种建设性的意见和建议,科研处将根据高教改革的新形势和科研管理工作的实际情况,逐步健全和完善科研制度建设,探讨更有效的管理模式,提高科研工作效率。

2018.7.4