当前位置:首页 > 通知公告通知公告

关于2018年度“福建省高校新世纪优秀人才支持计划”和“福建省高校杰出青年科研人才培育计划”推荐人选的公示

发布日期: 2018-06-29浏览次数:

根据《福建省教育厅关于组织申报2018年度“福建省高校新世纪优秀人才支持计划”和“福建省高校杰出青年科研人才培育计划”人选的通知》(闽教科〔201831号)精神,我校在教师个人申报基础上,经提交校学术委员会专家推荐评审,拟定王荧、陈圣群、关翔锋3位老师作为我校2018年度“福建省高等学校新世纪优秀人才支持计划”推荐人选。另外,根据申报,拟定王慧、郭金龙、陈雄、郑薇玮4位老师作为我校2018年度“福建省高校杰出青年科研人才培育计划”推荐人选。根据相关规定,现将拟推荐人选的申报简明表予以公示。

公示时间:629日至73,公示期间凡对此公示有异议者,及时以书面形式实名(包括必要的证明材料)向科研处反映。

 

联系人:郑娟榕

联系电话:23531314

邮箱:451951650@qq.com

                                          科研处

                                            2018629