通知公告
当前位置:首页 |通知公告
通知公告

关于组织申报2018年度“福建省高校新世纪优秀人才支持计划”和“福建省高校杰出青年科研人才培育计划”人选的通知

发布日期: 2018-06-08浏览次数:

各学院(部):

根据《福建省教育厅关于组织申报2018年度“福建省高校新世纪优秀人才支持计划”和福建省高校杰出青年科研人才培育计划人选的通知》(闽教科〔201835号)的文件精神和要求,请各院(部)积极组织该项工作。有关事项通知如下:

1.申报者务必仔细阅读相关文件(见附件),按条件申报。申请书中预算总额参考2017年度下拨经费填报:新世纪理工6万、文科3万,杰青理工4万,文科2万。

2.申报材料: 

电子版:《申请书》《简明表》《推荐人选名单汇总表》

纸质版:《简明表》《承诺书》《推荐人选名单汇总表》1份。

以上材料均以学院(部)为单位汇总后统一提交,申请书的纸质版材料报送时间另行通知。

3. 校内受理截止2018621日中午12:00.

 

联系人:郑娟榕;电话:23531314;邮箱:451951650@qq.com

 

                                      科研处

                                        201868