通知公告
当前位置:首页 |通知公告
通知公告

关于选报福建江夏学院学术委员会初步候选人的补充通知

发布日期: 2018-01-12浏览次数:

各有关部门,各二级学院(部)、馆、中心:
    2017年12月24日,我校4位同志通过高校教师正高级职称任职资格。因校学术委员会初步候选人推荐的需要,为了鼓励全校教授的广泛参与,经研究决定,在有新增教授的且专任教授(含副处级)委员候选人名额未报满2名的有关二级学院,可以重新选举推荐专任教授(含副处级)类别的校学术委员会初步候选人。

    关于新一届校学术委员会候选人(专任教授类别)推荐的名额、资格、产生程序、报送材料等内容及要求,请相关单位详见并严格按照2017年12月19日下发的《关于选报福建江夏学院学术委员会初步候选人的通知》要求,布置实施选举推荐工作,并就各个环节做好选举推荐工作记录,请于2018年1月15日下午16时前将相关材料报送校学术委员会秘书处(科研处),同时报送电子文档。

特此通知!

联系人:王魏红 23531315    邮箱:1045863069@qq.com

  

 

福建江夏学院学术委员会

                                   0一八年一月十二日