通知公告
当前位置:首页 |通知公告
通知公告

关于2018年度国家自然科学基金项目申请有关事项的通知

发布日期: 2018-01-02浏览次数:

各学院(部)、各部门:

   国家自然科学基金委员会于近日发布了“关于2018年度国家自然科学基金项目申请与结题等有关事项的通告”(以下简称“通告”),为做好申报工作,现结合我校实际情况将相关工作通知如下:

   一、申请要求

  1、请申报者根据《2018年度国家自然科学基金项目指南》和相关管理办法要求填报申请书。2018版申请书及“条例”、“指南”、管理办法均可在基金委网站(http://www.nsfc.gov.cn/)下载或查阅。

  2、各类型项目《国家自然科学基金申请书》一律采用在线方式撰写。具体要求及填写方法请参考“通告”、“指南”、“申请培训”等。申请人于20181月15日后登录科学基金网络信息系统(http://isisn.nsfc.gov.cn/,以下简称ISIS系统;没有系统帐号的申请人请20181月15日之前提供本人的单位、姓名、邮箱、联系电话以便科研处统一分配在线申报账号),按照各类型项目的撰写提纲及相关要求撰写申请书。

3请各单位根据所在单位对应学科特点,组织相关领域专家对2018年度国基申请书的内容和资金预算进行前期指导。

4我校的受理截止时间为20183月7日(星期三)下午16:00。申请人完成申请书撰写后,在线提交电子申请书及附件材料,下载打印最终PDF版本申请书,并保证纸质申请书与电子版内容一致。申请人应及时提交签字后的纸质申请书原件以及有关证明信、推荐信、承诺函和其他特别说明要求提交的纸质材料原件等附件,一式两份(两份材料要求完全一致)提交各院(部)科研秘书处,由科研秘书汇总后统一提交科研处(科研处不受理个人提交的材料)。

二、特别说明:

1、关于合作研究单位盖章,请老师自行流转程序,盖章后的材料请交一份复印件到项目科存档。建议老师提前准备好“福建江夏学院印章使用申请表”。

我校老师作为负责人申报项目若有外校作为合作研究单位的,建议提前确定好成员,最后一页没有系列号可以提前进行盖章事宜。

    2、与申报有关的参考材料上传至群“2018江夏国家自科申报”,拟申报的老师可以加入 (群号:198025900)。

联系人:黄丽丽,电话:23535250

联系人:郑娟榕,电话:2353131413003876588)

 

科研处

20181月2


时间

工作内容

2018115日前

申请人向科研处获取申请账号

201834日前

申请人在线提交电子申请书及附件材料

201837日前

各学院(部)对本单位申请人的材料真实性和完整性进行审核

201837日

科研处16:00前收各院(部)提交的申请书纸质材料及清单

201838-12

科研处在线确认申请书、进行人员情况核对, 问题申请书更换

2018312-14

科研处纸质申请书整理、排序、盖章

2018年3月16-20

纸质申请书报送至基金委