当前位置:首页 > 通知公告通知公告

关于选报福建江夏学院学术委员会初步候选人的通知

发布日期: 2017-12-19浏览次数:

各有关部门,各二级学院(部)、馆、中心:
    我校2012年成立的校学术委员会五年任期即将届满,拟成立新一届学术委员会。为此,按照《教育部高等学校学术委员会规程》《福建江夏学院章程》《福建江夏学院学术委员会章程》的有关规定,拟定《福建江夏学院学术委员会委员换届选举工作方案》,并于2017年12月13日经校长办公会议审议通过。现将校学术委员会换届工作安排如下,请各单位遵照执行:
    一、校学术委员会组成方案
    新一届校学术委员会候选人名额、候选人资格、候选人产生程序等内容详见《福建江夏学院学术委员会委员换届选举工作方案》材料(附件1、附件2)。

二、校学术委员会换届工作日程安排
   (一)通知

12月19日学校下发换届工作通知,启动校学术委员会换届工作。

(二)选举推荐

12月20日—12月30日请各单位按《福建江夏学院学术委员会委员换届选举工作方案》的要求,布置实施校学术委员会初步候选人的选举推荐工作,并就各个环节做好选举推荐工作记录。

(三)报送

 12月31日前请各单位提交如下相关材料于校学术委员会秘书处(科研处),同时报送电子文档。

1.福建江夏学院学术委员会委员初步候选人汇总表1份(见附件3)。

2.福建江夏学院学术委员会委员候选人申报表1份(见附件4)。

三、换届工作应注意的相关问题

1.各单位在组织换届工作时,要严格遵守《福建江夏学院学术委员会章程》《福建江夏学院学术委员会委员换届选举工作方案》的有关规定和民主选举程序。

2.各单位在组织推荐、选举拟定学术委员会委员初步候选人时,要考虑初步候选人的学术修养和专业分布,确保学术委员会的权威性、广泛性。

3.各单位在换届过程中遇有具体问题时,请及时与科研处联系。

    四、联系人
    王魏红 23531315     邮箱:1045863069qq.com

    周海林 23535029     13950200332

吴军梅 13599966933

 

                        

福建江夏学院学术委员会

                                      二0一七年十二月十九日