通知公告
当前位置:首页 |通知公告
通知公告

关于召开科研规章制度修订征求意见座谈会的通知

发布日期: 2017-09-11浏览次数:

各二级学院(部):

   为了贯彻落实《中共福建省委福建省人民政府关于实施创新驱动发展战略建设创新型省份的决定》的文件精神,做好《福建江夏学院科研机构建设与管理办法》等五项制度的修订工作,经研究决定召开二级学院(部)相关科研制度修订征求意见座谈会。现将有关事项通知如下:

  一、会议内容

  征求《福建江夏学院科研机构建设与管理办法(征求意见稿)》《福建江夏学院纵向科研项目间接经费管理暂行办法(征求意见稿)》 《福建江夏学院纵向科研项目结余经费管理暂行办法(征求意见稿)》 《福建江夏学院科技成果转化管理办法(征求意见稿)》、《学术委员会章程(征求意见稿)》等五项制度的修改意见。

  二、会议时间

      2017年9月14日(周四)上午9时

  三、会议地点

      行政楼六楼第三会议室

四、会议主持人

刘慧宇副校长

五、参会人员

1.二级学院(部)分管科研的负责人

2.教授代表1人

3.科研机构负责人

4.科研秘书

5.计划财务处、科研处负责人

六、有关事项

1. 各二级学院(部)要高度重视,结合工作实际,广泛征询教师意见,提出有效的修改意见及建议,并做好座谈会发言准备。

2.请各二级学院(部)的科研秘书及时通知上述相关人员参会,身份重复者可以兼任,并于9月13日(本周三)上午9时前将参会人员名单报送科研处。  联系人:王魏红   电话:23531315   邮箱:1045863069@qq.com