通知公告
当前位置:首页 |通知公告
通知公告

关于2017年福建江夏学院教育管理科研项目(专项)申报的通知

发布日期: 2017-01-09浏览次数:

各学院(部)、各部门:

2017年福建江夏学院教育管理科研项目(专项)即日起开始申报,请各院(部)、各部门认真组织相关教育管理人员开展申报工作。现将有关事项通知如下:

一、申报条件、项目资助类型与资助金额、申请书、论证活页、项目结项要求等详见《福建江夏学院教育管理科研专项基金管理办法》(闽江夏[2014]205号)。

二、申报截止时间为2017年3月20日。请科研秘书在截止时间前将申报材料报送科研处项目科。

1、加盖学院(部)或部门公章的纸质件:申请书1份、申报简况一览表(汇总)1份;

2、论证活页PDF版、申请书及项目申报简况一览表(汇总)的电子版(请发至邮箱)。

 

联系人:郑娟榕  

联系电话:0591-23531314  

邮箱:451951650@qq.com

                            科研处

                         2017年1月9日