当前位置:首页 > 科研动态科研动态

福建江夏学院阳明学研究院举办2019阳明学大众传播学术分享会

发布日期: 2020-01-17浏览次数:

1月12日,以“新时代的呼唤,做最好的自己”为主题的2019阳明学大众传播学术分享会在福州举行。省炎黄文化研究会常务会长、我校阳明学研究院顾问马照南,省经济体制改革研究会会长狄俊安教授以及我校阳明学研究院负责人、学术委员会副主任王永年,顾问、特约研究员张路,学术委员庄穆、谢重光、郭健彪教授等领导和嘉宾出席会议。我校师生代表近200人参加活动。

分享会总结了我校阳明学研究院成立以来在阳明学大众传播上的一系列举措和成果。来自省委党校和省内高校的阳明学研究专家、司法行政系统代表、企业界代表谈了体会。福建师范大学协和学院院长、博士生导师张华荣教授作了“关于我国宏观经济的若干问题”专题讲座。

本次分享会由我校阳明学研究院、省经济体制改革研究会、省悦贞文化传播有限公司主办,旨在深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,总结经验,展望愿景,团结动员各方力量弘扬中华优秀传统文化,积极培育和践行社会主义核心价值观。