当前位置:首页 > 科研动态科研动态

湖南大学杨胜刚教授受邀到我校作国家社科基金项目申报经验分享专题讲座

发布日期: 2019-12-31浏览次数:

12月25日晚,科研处在行政楼六楼党委第三会议室举办了国家社科基金项目申报经验与技巧专题讲座。湖南大学金融与统计学院教授、博士生导师杨胜刚教授受邀作辅导报告。我校相关学院分管科研工作领导、2020年度国家社科基金项目申报者等30余人到场聆听讲座。

杨胜刚教授从近五年国家社科基金项目立项盘点、选题的基本要素、课题设计的关键、课题设计策略等几个方面,结合生动的案例和详实的数据详细介绍了国家社科基金项目申报的经验和做法,畅谈了个人对于国家基金项目申报的心得和体会。

科研处处长吴军梅对杨胜刚教授一行来我校传经送宝表示感谢。她表示,此次讲座对广大教师申报国家社科基金项目具有较强的指导意义,希望广大教师认真汲取专家意见建议,树立信心,积极申报,努力实现我校国家社科基金项目的新突破。