当前位置:首页 > 科研动态科研动态

金融服务乡村振兴研究院签约仪式在福建江夏学院举行

发布日期: 2019-12-16浏览次数:

12月12日,金融服务乡村振兴研究院签约暨“党建+产教融合共建园”揭牌仪在我校举行,校长陈国龙、副校长刘慧宇,省农村信用社联合社党委委员、副主任陈金德,学校相关职能部门,省农信联社相关部门、闽侯县农信联社和金融学院教师代表等30余人参加活动。

陈国龙在致辞中指出,此次活动是双方继2017年10月签署战略协议之后的又一合作新篇章,将充分利用双方资源优势,展开全方位合作,推动普惠金融落地,打通农村金融服务“最后一公里”,助力脱贫攻坚。

陈金德表示,福建农信金融体系培养的普惠金融大军 “有情怀、有责任、有担当”,希望双方通过共建平台,深入前沿研究、共同培养人才。

陈国龙和陈金德代表双方签署了共建金融服务乡村振兴研究院框架协议,并为研究院揭牌。

来宾一行参观了金融学院实验教学中心。