当前位置:首页 > 科研动态科研动态

省法学会财税法学研究会第二届理事会成立大会暨学术研讨会在福建江夏学院举行

发布日期: 2019-11-26浏览次数:

省税务局原副巡视员李增源、省财政厅条法处处长林秀贞、福建拓维律师事务所首席合伙人许永东出席会议。来自省财政厅、税务局以及高等院校、科研机构、行业企业等财税法理论界和实务界的50位专家学者参加会议。

成立大会介绍了省法学会财税法学研究会第二届理事会组建筹备情况。吴长乐宣读了有关批复文件及第二届理事名单。刘慧宇当选省法学会财税法学研究会新任会长,并就研究会下一步工作进行部署。何晓清致辞并向我校授“福建省法学会财税法学研究会”牌。
    刘佐研究员作“中国税制改革70年的回顾和展望”主题报告,参会专家学者围绕这一主题展开研讨。