当前位置:首页 > 科研动态科研动态

我校举行新版科研管理系统使用培训会

发布日期: 2019-11-01浏览次数:

为平稳推进学校科研管理新版系统正式上线,10月30日下午,我校邀请易普拉格技术人员对新科研管理系统的使用进行培训,15个二级院部的分管领导、科研秘书及科研处全体工作人员参加了学习。

培训会上,科研处对学校科研系统建设的目的及意义进行了说明。易普拉格公司对科研系统平台各模块的使用流程及功能进行了系统讲解,从项目新增、成果管理、个人信息等模块使用进行了操作培训,并就填报中的特殊情况予以解答。本次培训采用边学边问的形式,有效地解决了一线科研管理人员在使用过程中出现的问题。

新版科研管理系统的投入使用,为科研人员申报项目、查询科研成果等提供方便快捷的渠道,同时也为科研管理部门申报、审核、统计科研成果等工作提供便捷工具,促进了科研工作的精细化管理。(科研处)