科研动态
当前位置:首页 |科研动态
科研动态

福建省社会科学研究基地福建江夏学院财务与会计研究中心接受省社科规划办2015-2016年度实地检查考评

发布日期: 2016-12-16浏览次数:

12月7日下午,福建省社科规划办陈飞主任带队专家组对我校福建省社科研究基地——财务与会计研究中心进行了实地检查考评。会计学院负责人潘琰教授做了基地情况的汇报。福建江夏学院副校长刘慧宇教授,科研处及会计学院负责人,以及基地多名成员参加了汇报会。

陈飞主任对检查情况进行了总结,充分肯定了基地的建设成果,尤其在扩大对外合作交流、开展横向课题研究以及科研反哺教学建设方面取得了丰硕进展;同时,希望研究基地在前期取得成果的基础上,进一步加大对地方经济的研究,注重智库建设,努力迈向新的台阶。

(福建江夏学院财务与会计研究中心、科研处、会计学院