当前位置:首页 > 党建工作党建工作

学习《学习时报》刊发的《习近平在宁德》等采访实录

发布日期: 2019-06-11浏览次数:

6月10日,科研处党支部在综合楼A320会议室开展主题党日活动,专题学习《学习时报》刊发的《习近平在宁德》等采访实录。活动由支部书记吴军梅主持,科研处全体党员与会。

活动伊始,吴军梅组织大家学习了《学习时报》刊发的《习近平在宁德》等采访实录的主要内容。在听取大家的讨论发言后,吴军梅作总结发言。

吴军梅指出,《学习时报》连载的《习近平在宁德》等采访实录,生动再现了习近平总书记求真务实、心系群众的作风情怀,以及“功成不必在我、功成必定有我”的广阔胸襟和使命担当。科研处全体党员要认真学习,牢牢把握“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,坚决贯彻落实习近平总书记在福建工作时的科学理念、宝贵经验和优良作风,努力在强化担当作为上找差距、抓落实,对标学校2019年重点工作,服务学校转型发展。

(科研处党支部)