当前位置:首页 > 党建工作党建工作

学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二讲——科研处党支部开展“学习新思想”主题党日活动

发布日期: 2018-12-05浏览次数:

    12月4日,科研处党支部在综合楼A320会议室开展“学习新思想”主题党日活动,专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二讲。活动由支部书记吴军梅主持,科研处全体党员与会,全体非党员同志列席会议。

《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二讲“坚持和发展中国特色社会主义是当代中国发展进步的根本方向”共分为四个部分,即“党和人民历尽千辛万苦、付出各种代价取得的宝贵成果”“坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信”“中国特色社会主义是社会主义而不是其他什么主义”“新时代坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之”。

吴军梅组织大家进行了系统学习,并要求科研处全体同志要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步深化对中国特色社会主义的认识,进一步增强“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来。要将学习与工作结合起来,并与学习《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》结合起来,推动科研工作与党建工作并行发展。

(科研处党支部)