当前位置:首页 > 党建工作党建工作

科研处党支部开展“新思想、新担当、新作为”主题党日活动

发布日期: 2018-09-26浏览次数:

9月26日,科研处党支部在综合楼A320会议室开展“新思想、新担当、新作为”主题党日活动,专题学习讨论如何学习贯彻新思想、如何体现新担当新作为。活动由支部书记吴军梅主持,科研处全体党员与会。

会上,吴军梅作《学习贯彻新思想体现新担当新作为》主题发言。吴军梅再次阐述了学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义,要求全体党员:一要学习新思想,将新思想作为政治上的主心骨、思想上的定盘星、行动上的指南针,贯穿于科研处提升行动的全过程;二要敢于新担当,主动从新思想中找方向、找方法、找路子,在践行新思想中提高工作能力和服务质量;三要推动新作为,坚持学做结合、以学促做,进一步发挥共产党员先锋模范作用,自觉争做“政治合格、服务师生、业绩优良”的表率,为推进落实学校“三大发展战略”作出更大贡献。

之后,围绕“新思想、新担当、新作为”主题,各党员结合自身工作实际以及学校发展规划,就怎样进一步体现党员的担当作为作了深刻讨论。通过交流,党员们深刻体会到深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义,表示要切实加强新思想的学习,以新思想为指导,在自身岗位上有担当、有作为。(科研处党支部)