当前位置:首页 > 党建工作党建工作

科研处党支部举行“学习新思想 同上一堂课”活动

发布日期: 2018-06-12浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,根据学校“学习新思想福建高校百万师生同上一堂课”部署,6月12日,科研处党支部在综合楼A320会议室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题党课《牢记使命,做新时代的人民教师》,党课由支部书记吴军梅主讲。

党课就要高度重视马克思主义理论的重要性,如何理解习近平新时代中国特色社会主义思想对马克思主义理论的传承发展以及如何做一名“四有”好老师,做学生成长的指导者和引路人进行了详细阐述。吴书记表示,高校教师要严格按照习近平总书记要求,坚持立德树人根本任务,不断提升工作水平,争做“有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心”的好老师。

党课结束后,大家纷纷表示,吴军梅书记的党课有理论深度,切合工作实际,内容丰富,令人受益匪浅。科研处全体党员将坚定不移贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,从自身做起,严格遵守学术诚信,带动广大教师修师德、塑师风,为“再上新台阶,建设新江夏”作出更大的贡献。(科研处党支部)