当前位置:首页 > 党建工作党建工作

科研处党支部召开意识形态和安全稳定工作会议

发布日期: 2018-03-19浏览次数:

3月5日上午,科研处党支部召开意识形态和安全稳定工作会议,会议由支部书记吴军梅主持。

会上,吴军梅书记传达了校党委常委扩大会上学习的省委、省政府有关部署要求和全省教育系统2018年第一次安全稳定工作专题会议精神,以及学校意识形态和安全稳定工作会议精神。

意识形态工作是党的一项极端重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全。对高校来说,意识形态工作尤为重要。吴军梅强调,科研处全体党员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习省委、省政府的有关部署以及李宝银书记在学校意识形态和安全稳定工作会议上的讲话精神,结合科研处工作的实际情况,进一步提升做好新形势下意识形态工作的能力。

(科研处党支部)