当前位置:首页 > 党建工作党建工作

学习十九大 解读新党章 科研处党支部召开专题组织生活会

发布日期: 2018-01-19浏览次数:

1月18日下午,科研处党支部召开“学习十九大 解读新党章”的专题组织生活会,会议由支部书记吴军梅主持。

会上,吴军梅书记结合在省委党校的学习体会,对十九大报告再次进行了解读,并从党章总纲入手,对十九大后新写入党章的核心内容进行了全面梳理。

吴军梅强调,科研处全体党员要深入学习贯彻党的十九大精神和新修订的党章,全面把握其内涵和精神实质,要在学懂、弄通、做实上下功夫。一要进一步坚定理想信念,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识的自觉性和坚定性;二要进一步增强党性修养,用改革创新的精神,探索新思路、新经验、新模式,推动学校科研工作创新发展的主动性和自觉性;三要进一步增强底线意识,提高廉洁自律勇于奉献的政治觉悟;四要以踏石留印的精神、求真务实的作风贯彻落实好党的十九大精神,积极推动学校科研工作的发展。

支部全体党员结合本职工作畅谈学习体会,纷纷表示,今后将认真学习、深刻领悟,进一步坚定理想信念,牢记党的宗旨,坚决贯彻落实十九大精神;坚持不忘初心,继续前进,为推动学校科研创新工作迈上新台阶,在各自岗位上开拓进取,争取作出更大的贡献。

(科研处党支部)