当前位置:首页 > 党建工作党建工作

科研处党支部召开专题学习会 学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神

发布日期: 2016-07-15浏览次数:

7月8日上午,科研处党支部召开专题学习会,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神。会议由支部书记林清快主持。

林清快强调,习近平总书记“七一”重要讲话,全面总结了我们党团结带领全国人民不懈奋斗的光辉历程、伟大贡献和历史启示,是一篇闪耀着马克思主义真理光芒的纲领性文献。科研处党支部全体党员要把学习讲话精神作为暑期“两学一做”的中心任务,认认真真、原原本本地学习讲话精神,牢牢把握不忘初心、继续前进“八个方面要求”,结合学校转型发展实际,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。

支部全体党员结合“两学一做”学习教育和学校工作要求畅谈学习体会,纷纷表示,今后将在党的坚强领导下,充分发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不断增强使命感和责任感;进一步坚定理想信念,牢记党的宗旨,坚决贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神;坚持不忘初心,继续前进,为推动学校科研创新工作迈上新台阶,在各自岗位上开拓进取,争取更大的贡献。

(机关党委科研处党支部)