当前位置:首页 > 产学研产学研

设计与创意学院教师团队赴晋江市灵源街道开展项目调研及对接

发布日期: 2015-05-11浏览次数:

5月8日,在我校科研处的推进下,设计与创意学院孟昭洋副院长带领设计系及文化传播系教师一行4人赴晋江市灵源街道调研其旅游开发情况,并积极与灵源街道相关部门负责人开展项目对接。晋江市灵源街道党工委副书记施伟群牵头各相关部门参加了本次对接。在交流座谈会中,双方各自介绍了晋江市灵源街道旅游开发的详细建设情况和调研工作前期进展,并就校地项目合作模式及下一阶段的项目对接计划进行了充分交流。

在项目对接中,我校发挥资源共享、平台共用、教学实践互动等方面的优势,在晋江市灵源街道灵源山文化旅游产业带、灵水古村落保护开发中,就旅游市场调研、旅游宣传画册拍摄、旅游产品设计等项目开展合作,积极探讨校地合作新模式,充分发挥高校服务社会的功能。

(设计与创意学院)