当前位置:首页 > 产学研产学研

福建江夏学院组织参加第十一届中国·海峡项目成果交易会

发布日期: 2013-06-20浏览次数:

6月17日晚,第十一届中国·海峡项目成果交易会在福州海峡国际会展中心开幕。省委常委、省委秘书长叶双瑜等领导莅临福建江夏学院成果展区参观指导,校党委郭绍生书记和郑建岚校长接待并向领导汇报我校参会相关情况。

     本次交易会主要日程包括“6·18”展览、科技论坛和项目对接活动、网上在线对接活动、企业新技术新产品推介活动等。参会期间,福建江夏学院推荐“高体积稳定性自密实混凝土”、“自主研发有机电致发光二极管(OLED)相关技术”等项目成果参加展出;我校人文学院师生举办了主题为“艺术(动漫)作品展”的馆日活动,取得良好宣传效果。

  这是我校首次参加中国海峡项目成果交易会。为组织好此次参展活动,提高我校科研成果参展的效果,科研处及有关部门广泛发动,精心规划,力求尽善尽美地做好展馆的设计与布置。本次交易会对于展示我校的科研成果,开阔我校教师对企业技术难题需求信息的了解,促进我校科研水平的提高,扩大我校的社会影响力等都具有深远的意义。